当前位置:首页> 信息公开> 要闻动态

中国驻洛杉矶总领事馆成功举办中美知识产权交流活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  10月21日,中国驻洛杉矶总领事馆经商室举办中美知识产权交流活动,全国打击侵权假冒办公室赴美“打击侵权假冒执法监督能力培训班”全体学员和美政商界代表共50余人与会。打击侵权假冒办公室处长张晶应邀介绍了近年来中国加强知识产权保护的相关举措和挑战应对情况。洛杉矶地区商会资深副会长、出口委员会副主席瓦尔德拉玛,美国商务部驻西南地区办事处主任斯旺森,洛杉矶市国际贸易办公室主任艾德,以及知名企业Belkin、CEDARS-SINAT生物医药孵化器等机构代表和为培训班授课的部分法官、检察官、专家学者,出席了交流活动。

  此次交流活动是在“中国省和美国加州贸易投资合作联合工作组”框架下,中国驻洛杉矶总领事馆经商室以国内团组访问为契机,与赴外团组合作积极扩大经贸外宣、不断拓展工作形式的一次有益尝试,驻洛杉矶总领事馆经商室对此次活动做了精心安排。美方对中国8个部门、13个省市知识产权执法人员组成的赴美培训班开展面对面交流高度重视,与会人员积极肯定中国在保护知识产权方面取得的长足进展,对中国政府加大保护知识产权力度表示赞赏,纷纷表达在保护知识产权方面进一步加强双方交流合作的意愿。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: