当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

四川泸州江阳区知识产权局举办知识产权管理体系贯标专题培训会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在疫情影响下,为了进一步推进江阳区知识产权工作,激励企业干事创业的热情,提升企业创新能力和竞争力,日前,机构改革后的首次知识产权培训会由江阳区知识产权局主办、四川联众达信息技术咨询有限公司承办的知识产权管理体系在线专题讲座成功举办。40余家企业127人参加在线学习,活动由副局长钟太平主持。

  培训会以线上的方式进行,分为手机端和电脑端2种收看方式,10点培训会准时开播,钟太平对企业开展知识产权工作的重要性和江阳区出台的知识产权相关政策进行了解读,希望企业认真学习、重视知识产权并积极争取相关扶持政策。本次培训会邀请了实践经验丰富的知识产权管理体系评审专家康林老师做专题分享,对知识产权管理体系产生背景、重要性、国家标准、实施流程、相关案例等进行了全面细致的解读。

  总体来看,本场培训会内容丰富、条理清楚、重点突出、实用性强,为企业建立和实施知识产权管理体系奠定了良好的基础。(樊华)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: